El ministro de sanidad da por valido
que en el 4% de 189 muestras se detectara carne de equino que estaba
etiquetada como ternera o trazas de cerdo y pollo, también en
productos con fécula, salchichas, productos de comida rápida,
cocinados, rebozados, hamburguesas, albóndigas, guisos, sopas.
Analizadas 108 muestras, aunque no
comunica el ministerio si fueron diferentes, se presume que le
hicieron la prueba solamente a 108 de las 189 muestras, para detectar
el medicamento prohibido en algunos países, pero en Europa y España
no está prohibido su uso para los animales, es un antiinflamatorio
“fenilbutazona” que es totalmente nocivo para los seres humanos,
por eso se prohíbe que la fenilbutazona entre en la cadena
alimentaria al ser tan nocivos los efectos secundarios en humanos.
Lo normal es que hubiera habido
muestras que dieran positivo al haber sido obtenida la carne en el
mismo sitio y distribuida por los mismos, aunque misteriosamente en
España no se haya declarado ningún positivo en fenilbutazona, ni se
haya aclarado qué tipo de análisis se hicieron o qué
administraciones están implicadas o se haya dado ninguna explicación
al respecto.
El ministerio de sanidad a ocultado
deliberadamente también, qué empresas y marcas vendían carne con
el etiquetado falso y sin haber pasado ningún tipo de control,
protegiendo los beneficios económico-empresariales, teniendo en
cuenta que a quien debe de proteger por ley el ministerio es a las
personas que vivan en España o la calidad de los productos que
entran del exterior.
Es vergonzoso que en la gran Europa, en
un fraude tan gigantesco sanitario, solamente se le pida a
veintisiete países miembros que realicen 2250 pruebas cuando son
millones los productos a la venta y decenas de miles de toneladas de
carne implicada, por ejemplo 50.000 toneladas en Holanda.
Plan coordinado de control europeo,
controles sanitarios en cada país miembro y resulta que quienes se
dan cuenta son los consumidores, que realizan análisis y descubren
la mayor corrupción alimentaria desde que alimentaban a los
herbívoros con su propia carne, después de ser tratados con
hormonas, antiinflamatorios, antibióticos y demás mierda química
para hacer parecer lo que nunca será, esa carne que desaparece en la
sartén entre burbujas, ese pescado que sabe a orines o esos
productos alimentarios que dicen que son carne de y son vete tú a
saber...
Sanidad en España va bien, con no
decir nada, proteger a las empresas y la corrupción están contentos
y tranquilos porque “cañoroto se come los yugures caducáos
mentras se ducha con agua fría” tiene que dar ejemplo y apariencia,
para decir en España a los españoles que no pasa nada, que lo
tienen todo controlado y que aquí no pasan esas cosas...
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